40 Minuten
Einfach
Spargel trifft Spitzkohl - eine besondere Geschmackskombination für besondere Gaumenfreuden. Zum Artikel
15 Minuten
Ein schneller Rösti, zubereitet mit frisch-herbem Rote Bete Salat. Zum Artikel
45 Minuten
Mittel
Hühnersuppe mit Gemüse und kleinen Grießklößchen. Zum Artikel
25 Minuten
Zusammen mit Krabben wird das frische Frühlingsgemüse mit Radieschen zu einem Highlight auf dem Teller. Zum Artikel
Eine Pfanne voller asiatischer Geschmäcker – schnell zubereitet ein tolles Rezept für Köche mit wenig Zeit. Zum Artikel
20 Minuten
Ein knackig-frischer Salat mit grünem Spargel und köstlichem Lachs und Ei. Zum Artikel
Ein frischer Sommersalat als Beilage zum Grillen oder als Hauptgericht. Zum Artikel
Lecker gebratener Zander auf einem Bett aus Kohlrabi – abgelöscht mit einem Schuss Weißwein. Zum Artikel
1 Stunde 45 Minuten
Eine Quiche geht im Herbst immer. Besonders wenn sie mit fruchtigen, heimischen Tomaten gemacht wurde. Zum Artikel
Asiatisch geht immer – mit diesem Klassiker aus Blumenkohl und Kichererbsen auch ganz vegetarisch. Zum Artikel
Knackig-frische Gemüsesticks mit Avocado, Radieschen, Kohlrabi, Kopfsalat und einem Hauch Creme fraiche - eingewickelt in leckere Crêpes! Zum Artikel
50 Minuten
Dieses Rezept schmeckt auch Kindern – leckere Möhren mit Schafskäse und vollwertigen Spaghetti aus Dinkel halten lange satt. Zum Artikel
Gelb sind die Farben des Herbstes! Und in Form von Kürbis und gelber Paprika vereint in einer köstlichen Suppe. Zum Artikel
Ein köstlicher Beilagensalat. Zum Artikel
Ein Haute-Cuisine verdächtiges, grünes Festessen - für Augen, Gaumen und Gäste! Zum Artikel
35 Minuten
Frische Sommerbrise auf dem Teller: Kaltschale aus Gurken und Borretsch mit Ziegenfrischkäse, Borretsch-Pesto und -Blüten Zum Artikel
Mit Grüßen aus der leichten Sommerküche: ein hitverdächtiges Trio aus gebratenem Kabeljau an gedünstetem Kopfsalat und Pommery-Senf-Velouté Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Grüne Veggie-Pasta aus dem Spiralschneider! Lecker veredelt mit pochiertem Steinbutt und konfierter Kirschtomate an gebratener Bundzwiebel Zum Artikel