Kräuter-Chimichurri:
15 Minuten
Einfach
Eine argentinische Kräutersoße, mit der man - statt Ölkrise - sein grünes Wunder erlebt! Zum Artikel
Zubereitung 20 Minuten
Nicht auf den Kopf gefallen! Kopfsalat ist immer eine gute Entscheidung und nie schmeckt er so gut wie jetzt während der Saison. Zum Artikel
30 Minuten
Mittel
Ein großartiges Snack-Vergnügen mit dem traditionsreichen, aber fast schon vergessenen Gemüseklassiker Schwarzwurzel. Zum Artikel
25-30 Minuten
Mit Äpfeln ist „knack“-tastischer Genuss garantiert! Zum Artikel
15-20 Minuten
Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre. Denn Salat-Bowls gehören zu den leckersten Trends des Sommers. Zum Artikel
45 Minuten
Eine chillige Köstlichkeit vom Grill mit lateinamerikanischer Raffinesse und einer Miso-Mayonnaise und Tomaten-Nektarinen-Salsa. Zum Artikel
120 Minuten
Ob Erntedank, Weihnachten oder Sylvester – festtägliche Gaumenfreuden stehen bei wahren Genießern immer hoch im Kurs Zum Artikel
2 Stunden 0 Minuten
Das passende Rezept für einen besonderen Anlass – zum Verwöhnen von Freunde und Familie. Zum Artikel
Ein lecker-leichter Salat für die Sommerküche. Zum Artikel
Hühnersuppe mit Gemüse und kleinen Grießklößchen. Zum Artikel
35 Minuten
Der Sommer kann kommen! Frische Blattsalate mit Hähnchen und Radieschen sind ein leichter und bekömmlicher Snack. Zum Artikel
1 Stunde 40 Minuten
Warme Suppe für die kalte Jahreszeit. Mit dieser Hühnersuppe kommen wir gestärkt durch den Winter. Zum Artikel
Salatröllchen mit frischen Zutaten "aus dem deutschen Garten" sind eine leckere Stärkung für unterwegs. Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Grüße aus Fernost: Mit unserem Rezept für Champignonschaumsüppchen mit Geflügelsatée begeben Sie sich auf Geschmacksreise Zum Artikel
1 Stunde 10 Minuten
Eine Wohltat in der kalten Jahreszeit! Zum Artikel
Ein schnelles Hauptgericht, welches der ganzen Familie schmeckt. Zum Artikel
20 Minuten
Rezept für Apfel-Carpaccio mit Feldsalat und geräucherter Entenbrust. Zum Artikel
1 Stunde 30 Minuten
Heute gibt es Ente: dazu Gemüse der Saison und Mostschaum. Zum Artikel