Orangen-Fenchel aus dem Ofen:
35 Minuten
Einfach
Viele kennen ihn nur als Tee – dabei ist Fenchel mit seinem würzigen Bouquet äußerst vielseitig und steckt voll gesunder Nährwerte. Zum Artikel
20 Minuten
Lecker exotisch und doch sehr deutsch: Kiwibeeren aus deutschem Anbau sorgen für Farbenpracht und gesunde Power auf dem Backwerk. Zum Artikel
Sommer in der Bowl! Ein asiatisches Rezept so erfrischend wie eine deutsche Sommerbrise. Zum Artikel
45 Minuten
„Deutschland – Mein Garten.“ macht Tomaten, Zucchini, Champignons, Radieschen und Paprika so richtig Feuer… und transportiert Grillkunst auf ein neues Level. Zum Artikel
30 Minuten
„Deutschland – Mein Garten.“ hat extra zum Internationalen Kindertag ein Rezept für köstliche, zuckerfreie Slushies gezaubert – eine fruchtig-süße Überraschung für die Kleinen. Und das Beste daran: Sie können ganz ohne Reue genascht werden! Zum Artikel
30-45 Minuten
Mittel
Jeder kennt sie, jeder liebt sie – Burger! Sie sind Kult. Ob klassisch mit Rindfleisch oder raffiniert und vegetarisch, am 28. Mai werden sie auf der ganzen Welt gefeiert. Zum Artikel
Ein farbenfrohes, extrem leckeres Gericht, das die Geschmacksnerven garantiert in südliche Urlaubsgefilde versetzt! Zum Artikel
Sieht toll aus und ist blitzschnell gemacht. Das schnelle Erdbeer-Rezept, ist nicht nur ein Augen- sondern auch ein märchenhafter Gaumenschmaus. Zum Artikel
15-20 Minuten
Grünkohl mit Pinkel ist lecker aber nicht jedermanns Sache. Daher gibt es den Grünkohl diesmal zur Pasta - und ganz ohne Wurst! Zum Artikel
45-50 Minuten
Ein deutscher Suppenklassiker, der mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis zu einem Klassiker von Weltformat wird. Zum Artikel
30-40 Minuten
Wer ganz dringend eine Portion wohlig warmes Soulfood braucht, braucht Suppengrün und ein gutes Suppen-Grundrezept! Zum Artikel
25-30 Minuten
Knoblauch und Kürbis haben es in sich und sind die perfekte Zutat für eine „Pasta con Herbst-Aroma“! Zum Artikel
10 Minuten Minuten
Ein roter Veggie-Dip, der Grillgut und jedes Snackgemüse perfekt in Szene setzt! Zum Artikel
Wenn man sich um die Herkunft seines Superfoods keinen Kopf machen will, nimmt man einfach Chinakohl. Zum Artikel
60 Minuten
Die Lieblingspilze der Deutschen gibt es ganzjährig aus heimischem Anbau Zum Artikel
25 Minuten
Ein Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit roten Linsen, ist ein asiatisch angehauchter Hochgenuss und schmeckt groß und klein. Zum Artikel
40 Minuten
Mit Buschbohnen aus Deutschland, den Geschmack von Mexiko auf den Teller zaubern, ist gar nicht schwer - vor allem aber sehr lecker! Zum Artikel
70-80 Minuten
Das Aromen-Experiment! Ein pikantes Kräftemessen von fruchtig-süß und angenehm-scharf. Zum Artikel