Gefüllte Kohlrabi mit Tomaten-Gurken-Salat:
Zubereitung 80 Minuten
Einfach
Die haben es in sich! Kohlrabi mit einer bombastischen Füllung – gesund, lecker und getreu dem Motto: Survival of the biggest! Zum Artikel
30 Minuten
Nicht nur zum Grillfest ein Gedicht! Zum Artikel
Zubereitung 30 Min + Kochen 120 Minuten
Hier kommen nicht nur Vegetarier, sondern alle Fans der guten Hausmannskost auf den Gemüse-Geschmack! Pretzlaw.de Zum Artikel
Winterliche Gaumenfreuden im Rosenkohl-Rausch - Ein Genuss für alle Sinne! Zum Artikel
20 - 30 Minuten
Kochen mit Köpfchen! Champignons, Kräutersaitlinge und Austernpilze sind gesundes Powerfood aus heimischem Anbau. Zum Artikel
30 - 40 Minuten
2 Nationen an einem Tisch! Okonomiyaki, der typische und sehr beliebte japanische Kohlpannkuchen, mal typisch deutsch mit Rotkohl. Zum Artikel
20 Minuten + 30 Backzeit Minuten
Wir feiern goldene Jahreszeit in der Küche! Zum Artikel
40 Minuten
Chicorée: Das knackige Wintergemüse in seiner wohl zartesten Form. Also dann… an die Töpfe fertig los!!! Zum Artikel
35 Minuten
Fruchtig und frischer Start in die Apfelsaison. Ein knackiger Apfelsalat ist ein echter Augen- und Gaumenschmaus! Zum Artikel
Viele kennen ihn nur als Tee – dabei ist Fenchel mit seinem würzigen Bouquet äußerst vielseitig und steckt voll gesunder Nährwerte. Zum Artikel
20 Minuten
Lecker exotisch und doch sehr deutsch: Kiwibeeren aus deutschem Anbau sorgen für Farbenpracht und gesunde Power auf dem Backwerk. Zum Artikel
Sommer in der Bowl! Ein asiatisches Rezept so erfrischend wie eine deutsche Sommerbrise. Zum Artikel
45 Minuten
„Deutschland – Mein Garten.“ macht Tomaten, Zucchini, Champignons, Radieschen und Paprika so richtig Feuer… und transportiert Grillkunst auf ein neues Level. Zum Artikel
„Deutschland – Mein Garten.“ hat extra zum Internationalen Kindertag ein Rezept für köstliche, zuckerfreie Slushies gezaubert – eine fruchtig-süße Überraschung für die Kleinen. Und das Beste daran: Sie können ganz ohne Reue genascht werden! Zum Artikel
30-45 Minuten
Mittel
Jeder kennt sie, jeder liebt sie – Burger! Sie sind Kult. Ob klassisch mit Rindfleisch oder raffiniert und vegetarisch, am 28. Mai werden sie auf der ganzen Welt gefeiert. Zum Artikel
Ein farbenfrohes, extrem leckeres Gericht, das die Geschmacksnerven garantiert in südliche Urlaubsgefilde versetzt! Zum Artikel
Sieht toll aus und ist blitzschnell gemacht. Das schnelle Erdbeer-Rezept, ist nicht nur ein Augen- sondern auch ein märchenhafter Gaumenschmaus. Zum Artikel
15-20 Minuten
Grünkohl mit Pinkel ist lecker aber nicht jedermanns Sache. Daher gibt es den Grünkohl diesmal zur Pasta - und ganz ohne Wurst! Zum Artikel