90 Minuten
Einfach
Ein Trifle aus saisonal und regional erzeugten Äpfeln rundet in Kombination mit Spekulatius nicht nur jedes Weihnachtsfestessen perfekt ab. Zum Artikel
Rotkohl mal ganz anders! So zubereitet, macht er jedes Weihnachtsessen zu einem lecker-leichten Festschmaus. Zum Artikel
Frisch, leicht und in weihnachtlicher Optik. Der Winterklassiker Feldsalat macht es möglich. Zum Artikel
Mit saisonal und regional erzeugtem Obst und Gemüse, vor allem aber dem Weihnachtsklassiker Rotkohl, wird das Festessen zum Genuss. Zum Artikel
60-65 Minuten
Dieses würzige Gratin ist leicht gemacht und kommt besonders bei Käse-Fans gut an! Zum Artikel
Besonders an den kalten, trüben Tagen in der Herbst- und Winterzeit ist ein grandioses Gemüsegericht mit Knollensellerie genau das Richtige Zum Artikel
30 Min. + Backzeit 50-60 Minuten
Mittel
Wenn’s draußen kalt und ungemütlich wird sind sonnige Farben und duftige Aromen die optimalen Stimmungsaufheller! So auch unser Kürbis-Möhren-Brot. Zum Artikel
20-25 Minuten
Auch wenn sie nie mit Modelmaßen auftrumpfen könnte, ist sie immer en vogue. Denn es kommt ja auf die inneren Werte an und davon hat die Birne jede Menge. Zum Artikel
30 Minuten
Herzhaft, süß und mit Suchtgefahr! Geröstet in Olivenöl, Parmesan, Knoblauch werden gewöhnliche Karotten zu einem umwerfenden Geschmackserlebnis. Zum Artikel
20 Minuten
Softer geht’s nicht: Asiatisch und mit Seidentofu zubereitet, schmeckt Brokkoli nicht nur überraschend anders, sondern vor allem extrem lecker! Zum Artikel
Köstliche Farbflecke auf dem Teller: roter Radicchio, grüner Mangold mit bunten Stielen und goldgelbe Tagliatelle ergeben ein farbenfrohes Pastagericht! Zum Artikel
60 Minuten + Garzeit: etwa 90 Minuten
So schmeckt der Sommer! Eingelegte Tomaten- und Paprika-Antipasti sind nicht nur sehr lecker, sondern auch ein perfektes Mitbringsel. Zum Artikel
15 - 20 Minuten + Back- und Abkühlzeit 120 Minuten
Sie sind lecker-leichter Sommer-Snack und noch dazu noch ein echtes Power-Lebensmittel, das direkt vor unserer Haustür wächst: frische Beeren! Zum Artikel
20 Minuten + Backzeit 25-30 Minuten
Wir lassen die schönen Blauen in diesem Jahr mit einem Klassiker der französischen Küche flirten. Zum Artikel
2,5 Std. Gehzeit + 60 Minuten
Sie zaubern sommerliche Fruchtsüße auf den Teller und sind ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. Zum Artikel
25 Min. Minuten
Salat ist gesund, vielfältig und kann einfach alles. Gerade an heißen Tagen ist ein knackig-frischer Regenbogensalat die perfekte Alternative für alle, die lecker und leicht genießen wollen. Zum Artikel
30 Min. + 9 Std. Kühlzeit Minuten
Dieser sommerlich fruchtige Käsekuchen will nicht in den Ofen, sondern in den Kühlschrank - und durch den Thymian-Honig erhält er das gewisse, würzige Etwas. Zum Artikel
20 Min. Minuten
Das perfekte Frühstück für Familien- oder Freundeskreis ist eine gesellige Angelegenheit und schmeckt jedem – weil jeder seine Lieblingszutaten selbst kombiniert. Zum Artikel