20 Minuten
Einfach
Wenn man sich um die Herkunft seines Superfoods keinen Kopf machen will, nimmt man einfach Chinakohl. Zum Artikel
60 Minuten
Mittel
Die Lieblingspilze der Deutschen gibt es ganzjährig aus heimischem Anbau Zum Artikel
25 Minuten
Lauchtastisch! Diese schnelle, einfache und vegetarische Suppe bringt uns gesund und fit durch den Winter. Zum Artikel
Ein Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit roten Linsen, ist ein asiatisch angehauchter Herbstgenuss und schmeckt groß und klein. Zum Artikel
40 Minuten
Mit Buschbohnen aus Deutschland, den Geschmack von Mexiko auf den Teller zaubern, ist gar nicht schwer - vor allem aber sehr lecker! Zum Artikel
45-50 Minuten
Keine Macht dem Hunger! Ein japanischer Klassiker für die Lunchbox Zum Artikel
70-80 Minuten
Das Aromen-Experiment! Ein pikantes Kräftemessen von fruchtig-süß und angenehm-scharf. Zum Artikel
Kühlzeit 9 Std. + Zubereitung 25 Minuten
So wird der sonnengelbe Sommer mit heimischen Früchten noch aromatischer! Zum Artikel
15 Minuten
Speziell – aber nicht nur! – für den Tag der Farbe Pink haben wir einen extrem leckeren Beeren-Freakshake entwickelt. Zum Artikel
Vorbereitung 10 Min. + Backzeit 30 Minuten
Die farbenfrohe, extrem leckere Tomaten-Feta-Pasta versetzt die Geschmacksnerven in südliche Urlaubsgefilde! Zum Artikel
20-25 Minuten
Miso-Ramen, ein herzhaftes Gericht mit einer langen asiatischen Tradition, leicht nachzukochen und besonders gut mit heimischem Pak Choi. Zum Artikel
40-50 Minuten
Erdbeer-Mochi, eine japanische Süßigkeit, die eigentlich traditionell an Neujahr gegessen wird, liegt voll im Trend und ist eine tolle Geschenkidee zum Muttertag. Zum Artikel
15 Min. + Backzeit 30 Minuten
Lecker, leichtes Frühlingsgemüse mal als echter Eyecatcher präsentiert. Zum Artikel
Neue Rezepte von der Stange! Knackig frisch, leicht und definitiv ein Hingucker. Zum Artikel
15 - 20 Minuten
Es gibt viele außergewöhnliche Gurkensnacks, aber dieser ist etwas ganz Besonderes. Sieht toll aus und schmeckt toll! Zum Artikel
80-90 Minuten
Grünkohl oder etwas hipper „Kale“ ist ein winterliches Powergemüse, das sich vielfältig inszenieren lässt – von traditionell über Nouvelle Cuisine bis „fancy“ – zum Beispiel als orientalische Grünkohl-Falafel. Zum Artikel
Ganz gleich ob man sie Berliner, Pfannkuchen, Kräppel, Küchli oder Krapfen nennt, mit Apfel und in Schneckenform sind sie einfach noch mal so lecker! Zum Artikel
45-55 Minuten
Feuer frei: Wir eröffnen die Grillsaison bereits im Winter mit dem vielseitigen und geschmacklich aufregenden Saisonstar Chicorée. Zum Artikel