20 Minuten
Einfach
Mit dieser pflaumen-blauen Kreation von Fernsehkoch Andi Schweiger erlebt man ein geschmackvolles, blaues Wunder! Zum Artikel
Zwetschgen süß-sauer - hier eine köstliche Rezeptur von Andi Schweiger - harmonieren zu unendlich vielen Speisen wie Gegrilltem, Eis, Desserts und und und.. Zum Artikel
Eine köstliche Erfrischung für die Pflaumen-Saison und toller Aperitif - ganz ohne Alkohol, dafür mit vielen Vitaminen und Proteinen. Zum Artikel
ca. 50 Minuten
Mittel
Süß trifft auf herzhaft: Köstliche Herbstküche mit saisonalen Birnensorten Zum Artikel
35 Minuten
Der Feldsalat und seine Freunde Petersilie, Champignon und Kartoffel geben sich die Ehre! Ein tolles Rezept zum Nachmachen. Zum Artikel
5 Minuten
Lecker-fruchtiger Smoothie aus Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren und Rote-Bete-Saft Zum Artikel
45 Minuten
Very Berry! Die saftige, locker-leichte Schmand-Torte für den Kaffeekranz am Sonntagnachmittag. Zum Artikel
Blaue Aussichten! Zwetschgen und Portwein harmonieren bestens und sind vor allem als herzhaft-fruchtiges Dessert ein echtes Traumpaar. Zum Artikel
40 Minuten
Ein Haute-Cuisine verdächtiges, grünes Festessen - für Augen, Gaumen und Gäste! Zum Artikel
Frische Sommerbrise auf dem Teller: Kaltschale aus Gurken und Borretsch mit Ziegenfrischkäse, Borretsch-Pesto und -Blüten Zum Artikel
50 Minuten
Mit Grüßen aus der leichten Sommerküche: ein hitverdächtiges Trio aus gebratenem Kabeljau an gedünstetem Kopfsalat und Pommery-Senf-Velouté Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Grüne Veggie-Pasta aus dem Spiralschneider! Lecker veredelt mit pochiertem Steinbutt und konfierter Kirschtomate an gebratener Bundzwiebel Zum Artikel
60 Minuten
Ein Spargelrezept mit Wow-Effekt: Das Lieblingsgemüse der Deutschen kommt mit Walnuss-Petersilien-Pesto und Lachsstreifen perfekt zur Geltung. Zum Artikel
2 Stunden 0 Minuten
Einlegen, Einwecken, Einmachen. Wie immer man es nennen mag, wir zeigen wie einfach und raffiniert Gurken aus dem Glas sein können. Zum Artikel
Italienische Glücksmomente auf dem Teller: vegetarisches Carpaccio aus Zucchini mit Baby-Mozzarella. Zum Artikel
15 Minuten
Blumenkohl mal asiatisch angehaucht. Mit Curry und Koriander eingelegt sind die Röschen eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch - schnell zubereitet und lange haltbar Zum Artikel
Grüße aus Fernost: Mit unserem Rezept für Champignonschaumsüppchen mit Geflügelsatée begeben Sie sich auf Geschmacksreise Zum Artikel
2 Stunden 15 Minuten
Eine teuflisch gute Rezeptidee: Gebratener Seeteufel mit Kürbispüree und Süß-Sauer zu Kernen und Kernöl Zum Artikel