15 Min. + Backzeit 30 Minuten
Einfach
Lecker, leichtes Frühlingsgemüse mal als echter Eyecatcher präsentiert. Zum Artikel
80-90 Minuten
Grünkohl oder etwas hipper „Kale“ ist ein winterliches Powergemüse, das sich vielfältig inszenieren lässt – von traditionell über Nouvelle Cuisine bis „fancy“ – zum Beispiel als orientalische Grünkohl-Falafel. Zum Artikel
Ganz gleich ob man sie Berliner, Pfannkuchen, Kräppel, Küchli oder Krapfen nennt, mit Apfel und in Schneckenform sind sie einfach noch mal so lecker! Zum Artikel
90 Minuten
Ein Trifle aus saisonal und regional erzeugten Äpfeln rundet in Kombination mit Spekulatius nicht nur jedes Weihnachtsfestessen perfekt ab. Zum Artikel
30 Min. + Backzeit 50-60 Minuten
Mittel
Wenn’s draußen kalt und ungemütlich wird sind sonnige Farben und duftige Aromen die optimalen Stimmungsaufheller! So auch unser Kürbis-Möhren-Brot. Zum Artikel
20-25 Minuten
Auch wenn sie nie mit Modelmaßen auftrumpfen könnte, ist sie immer en vogue. Denn es kommt ja auf die inneren Werte an und davon hat die Birne jede Menge. Zum Artikel
60 Minuten + Garzeit: etwa 90 Minuten
So schmeckt der Sommer! Eingelegte Tomaten- und Paprika-Antipasti sind nicht nur sehr lecker, sondern auch ein perfektes Mitbringsel. Zum Artikel
15 - 20 Minuten + Back- und Abkühlzeit 120 Minuten
Sie sind lecker-leichter Sommer-Snack und noch dazu noch ein echtes Power-Lebensmittel, das direkt vor unserer Haustür wächst: frische Beeren! Zum Artikel
20 Minuten + Backzeit 25-30 Minuten
Wir lassen die schönen Blauen in diesem Jahr mit einem Klassiker der französischen Küche flirten. Zum Artikel
2,5 Std. Gehzeit + 60 Minuten
Sie zaubern sommerliche Fruchtsüße auf den Teller und sind ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. Zum Artikel
30 Min. + 9 Std. Kühlzeit Minuten
Dieser sommerlich fruchtige Käsekuchen will nicht in den Ofen, sondern in den Kühlschrank - und durch den Thymian-Honig erhält er das gewisse, würzige Etwas. Zum Artikel
30 Min. Minuten
Sie sind rot, sie duften aromatisch, schmecken frisch besonders gut und werden von der leichten Bitternote der Schokolade perfekt in Szene gesetzt. Zum Artikel
60 Min. Minuten
Exoten aus Deutschland: Hier kommt unser Rezept für Physalis-Apfel-Fruchtaufstrich. Zum Artikel
40 Min. Minuten
Dieser Rezeptklassiker lässt die Herzen von Pfannkuchen- bzw. Eierkuchenliebhabern garantiert höher schlagen und weckt Kindheitserinnerungen. Zum Artikel
Kürbis schmeckt auch süß! Wir zeigen es Ihnen mit unserem Rezept für Kürbis-Schichtdessert. Zum Artikel
20 Min. Minuten
Nicht nur hip und trendy: Overnight Oats sind auch extrem lecker. Besonders wenn frische, süße Birnen und Brombeeren eine Rolle dabei spielen. Zum Artikel
120 Minuten
Schwer
Sie sind ein echter Klassiker unter den süßen Hauptspeisen oder Desserts: Dampfnudeln. Und was schmeckt besser zu Dampfnudeln, als eine leckere selbstgemachte Pflaumensauce und Vanillesauce. Zum Artikel
70 Minuten
Endlich Rhabarbersaison: Wir präsentieren den Upside-Down-Rhabarberkuchen, sauer-frisch und leicht gemacht. Zum Artikel