Kräuter-Chimichurri:
15 Minuten
Einfach
Eine argentinische Kräutersoße, mit der man - statt Ölkrise - sein grünes Wunder erlebt! Zum Artikel
Zubereitung 20 Minuten
Nicht auf den Kopf gefallen! Kopfsalat ist immer eine gute Entscheidung und nie schmeckt er so gut wie jetzt während der Saison. Zum Artikel
Zubereitung 35 Minuten
Kohlrabi at its best! Ein Essen, das auch Kinder lieben. Zum Artikel
Zubereitung 80 Minuten
Die haben es in sich! Kohlrabi mit einer bombastischen Füllung – gesund, lecker und getreu dem Motto: Survival of the biggest! Zum Artikel
30 Minuten
Nicht nur zum Grillfest ein Gedicht! Zum Artikel
20 Minuten
Sommer in der Bowl! Ein asiatisches Rezept so erfrischend wie eine deutsche Sommerbrise. Zum Artikel
45 Minuten
„Deutschland – Mein Garten.“ macht Tomaten, Zucchini, Champignons, Radieschen und Paprika so richtig Feuer… und transportiert Grillkunst auf ein neues Level. Zum Artikel
15-20 Minuten
Frisch, fruchtig, leicht. So schmeckt der Sommer! Zum Artikel
Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre. Denn Salat-Bowls gehören zu den leckersten Trends des Sommers. Zum Artikel
10 Minuten Minuten
Ein roter Veggie-Dip, der Grillgut und jedes Snackgemüse perfekt in Szene setzt! Zum Artikel
Mittel
Eine chillige Köstlichkeit vom Grill mit lateinamerikanischer Raffinesse und einer Miso-Mayonnaise und Tomaten-Nektarinen-Salsa. Zum Artikel
Ein frischer, grüner Veggie-Dip, der sowohl Grillgut wie auch Snackgemüse exzellent in Szene zu setzen vermag. Zum Artikel
Aromatisch, frisch und gesund: Dieser grüne Veggie-Dip mit Quark und Joghurt ist ein frischer Begleiter zu Snack- und Grillgemüse! Zum Artikel
25 Minuten
Eine schnelle, einfache und vegetarische Frühlingskräuter-Kartoffelsalat-Bowl. Genau das Richtige an warmen Tagen! Zum Artikel
Ein wunderbar frischer Salat aus der libanesischen Küche, der nicht nur aber besonders gern während des Ramadans zum Iftar, dem ersten Essen nach Sonnenuntergang gereicht wird. Zum Artikel
15 Minuten + Backzeit 20 Minuten
Dieses einfache Ofengericht lässt die Herzen von Spargel-Fans höherschlagen: Weißer Spargel mit zarten grünen Erbsen und essbaren, bunten Blüten. Da werden sogar Spargel-Muffel schwach … Zum Artikel
Rubinrot, knackig und frisch. Die neue Möhren-Sorte setzt jedes Gericht glanzvoll in Szene. Zum Artikel
40 Minuten
Bunt und orientalisch! Das Rezept mit heimischem Wintergemüse bringt den Vitamin-Kick direkt aus dem Ofen auf den Teller. Zum Artikel