Stachelbeer-Konfitüre:
20 Minuten
Einfach
Ein bisschen wild, ein bisschen edel: Diese Stachelbeer-Konfitüre kitzelt den Gaumen mit frecher Säure und samtiger Süße Zum Artikel
15 Minuten
Das perfekte Lunch-Box-Rezept: Lecker, leicht, vegetarisch und blitzschnell zubereitet! Zum Artikel
20 Min. Minuten
Hier kommt das Duo infernale des guten Geschmacks! Zum Artikel
30 Min. Minuten
Hier kommt das Duo infernale des guten Geschmacks! Denn pflanzenbasierte Küche ist längst mehr als ein Trend. Zum Artikel
25 Min. Minuten
Champignons & Kräuterseitlinge sind die heimlichen Stars der Küche – denn als wahre Geschmackswunder veredeln sie jedes Gericht. Zum Artikel
Eine argentinische Kräutersoße, mit der man - statt Ölkrise - sein grünes Wunder erlebt! Zum Artikel
Zubereitung 20 Minuten
Nicht auf den Kopf gefallen! Kopfsalat ist immer eine gute Entscheidung und nie schmeckt er so gut wie jetzt während der Saison. Zum Artikel
Zubereitung 35 Minuten
Kohlrabi at its best! Ein Essen, das auch Kinder lieben. Zum Artikel
Zubereitung 80 Minuten
Die haben es in sich! Kohlrabi mit einer bombastischen Füllung – gesund, lecker und getreu dem Motto: Survival of the biggest! Zum Artikel
30 Minuten
Nicht nur zum Grillfest ein Gedicht! Zum Artikel
Sommer in der Bowl! Ein asiatisches Rezept so erfrischend wie eine deutsche Sommerbrise. Zum Artikel
45 Minuten
„Deutschland – Mein Garten.“ macht Tomaten, Zucchini, Champignons, Radieschen und Paprika so richtig Feuer… und transportiert Grillkunst auf ein neues Level. Zum Artikel
15-20 Minuten
Frisch, fruchtig, leicht. So schmeckt der Sommer! Zum Artikel
Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre. Denn Salat-Bowls gehören zu den leckersten Trends des Sommers. Zum Artikel
10 Minuten Minuten
Ein roter Veggie-Dip, der Grillgut und jedes Snackgemüse perfekt in Szene setzt! Zum Artikel
Mittel
Eine chillige Köstlichkeit vom Grill mit lateinamerikanischer Raffinesse und einer Miso-Mayonnaise und Tomaten-Nektarinen-Salsa. Zum Artikel
Ein frischer, grüner Veggie-Dip, der sowohl Grillgut wie auch Snackgemüse exzellent in Szene zu setzen vermag. Zum Artikel
Aromatisch, frisch und gesund: Dieser grüne Veggie-Dip mit Quark und Joghurt ist ein frischer Begleiter zu Snack- und Grillgemüse! Zum Artikel